Real Biker » Блог » Преимущества топливных карт для юрлиц


Преимущества топливных карт для юрлиц

 
Преимущества топливных карт для юрлиц
 

Многие предприниматели и бизнесмены сталкивались с проблемами при обеспечении своего автопарка топливом. Некогда контроль расходов осуществлялся самыми примитивными способами — по чекам, которые работники сдавали в бухгалтерию, получая компенсацию за свои затраты, а кое-где этот метод до сих пор в ходу. Но к чему такие трудности, если уже есть куда более надёжные решения, которые облегчают жизнь и компании, и её сотрудникам? Специально для юридических лиц предоставляются комплексные услуги по обслуживанию автомобилей на АЗС и отслеживанию всех расходов. При этом отпуск топлива на АЗС по корпоративной карте ModulCard исключает возможность обмана со стороны работников, так как все затраты отслеживаются централизованно.

Преимущества

  • Детализация всех расходов, которую можно отслеживать в личном кабинете. Ежемесячно предоставляется как глобальная статистика, так и отдельная, по каждому автомобилю. Что может быть удобнее, чем контролирование всех затрат на топливо сразу?
  • Экономия средств. Благодаря сотрудничеству ModulCard с ведущими топливными компаниями по корпоративной карте предоставляется значительная скидка — до 25%. Надо ли говорить, насколько это выгодно в масштабах целого автопарка?
  • Удобная оплата. Работники компании рассчитываются на АЗС с помощью корпоративной топливной карты, а для самих юридических лиц предлагается безналичный расчёт с постоплатой по итогам месяца. Возможно также подключение овердрафта, и в случае незапланированного превышения расходов автопарк не останется без топлива.
  • Установка ограничений. На своё усмотрение вы можете установить лимиты по конкретным картам, указав максимальный допустимый объём отпускаемого топлива. К определённой карте можно привязать один или несколько видов отпускаемого топлива.
  • Обширный охват. ModulCard сотрудничает со множеством крупных топливных компаний, и корпоративную карту принимают к оплате на более чем 13.000 АЗС в России и других странах СНГ.

 

С корпоративной топливной картой ModulCard управление автопарком становится намного проще, и неважно, сколько машин у вас на линии — десяток водителей-экспедиторов или сотни грузовиков. И речь тут идёт не только об экономии средств благодаря существенной скидке, но и о контроле расходов. С ModulCard можно смело забыть о нечистых на руку водителях, сливающих топливо, и начисто исключить подобные издержки.

Оцените статью
 

Рекомендуем к просмотру