Real Biker » Новости » Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года


Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года

Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года фото 1 Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года фото 2 Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года фото 3 Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года фото 4 Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года фото 5 Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года фото 6 Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года фото 7 Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года фото 8 Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года фото 9 Десятка самых ожидаемых новинок 2015 года фото 10
 
 

2014 стал рекордным годом для супербайков и моделей Sport-tourer. Многие из новинок уже успели появиться в конце 2014 года, это - Yamaha FJ-09, Kawasaki Versys 1000 LT, а также одиозный Ducati Scrambler, но многие еще не опробованы - они появятся в продаже в будущем году. Таковых новинок достаточно много, здесь мы остановимся на самых достойных внимания.

Высокотехнологичные супербайки Kawasaki H2 и H2R

Безо всяких сомнений список лучших новинок года возглавляет высокотехнологичный трековый супербайк Kawasaki H2R и, так называемый, дорожный H2. Пока что ни один серийный мотоцикл не позволяет испытать некие даже потусторонние ощущения скорости и мощи во время езды, как это присуще H2R. Машина буквально нафарширована современной электроникой, которая следит за устойчивостью переднего колеса, а первосортные подвески и тормозная система создают все условия для проворства этой немаленькой модели. Kawasaki H2/H2R - полностью новый продукт японской компании, который даст в 2015 году фору всем конкурентам-одноклассникам.

С 1299 Panigale S в Ducati выходят на новые скорости

Ducati 1299 Panigale S - первая попытка японского производителя выйти за пределы барьера в 200 л.с. Эта модель отличается отменной технической базой, в частности - двигателем 1285cc Superquadro V-twin мощностью в 205 л.с.(10500 об/мин) и 145 Нm при 8750 об/мин. В отличие от Panigale 1199, техника в версии 1299 демонстрирует цилиндры с поршнями диаметром 116мм, что больше на 4,5 дюйма. Новая концепция полуактивных подвесок и шасси, снижение центра тяжести и более низкий свингам (на 4мм), общее улучшение геометрии - часть достоинств новинки. Что касается модели 1199, она также будет доступна в 2015 году, но предложена в качестве гоночной версии, как Panigale 1199R.

Чудо-двигатель Yamaha YZF-R1

Кто как не Yamaha знает как должен выглядеть настоящий супербайк. Это утверждение вновь незыблемо и в 2015 году, благодаря новому показательному примеру компании, которым является YZF-R1 - обладатель третьего места лучших новинок нашего списка. Настоящим техническим чудом признан его невероятно компактный 4-цилиндорвый 998cc с шатунами из титана, крестообразным коленчатым валом, внушительными 16-ю клапанами, степенью сжатия 13.0:1. На снижение веса повлияли особенные колеса и хвост (использован магний), эффектность модели придает светодиодная оптика, выразительная титановая выхлопная система, невозможно не отметить и подвеску новинки - Ohlins Electronic Racing Suspension.

Honda RC213V-S - новинка в стиле MotoGP

Эта модель Honda - одна из самых эффектных и высокоэффективных версий новых супербайков с лицензией на использование на дорогах общего пользования. Это - отменная версия гоночной модели MotoGP с двигателем V4, который пилотировал в прошлом году Марк Маркес. Honda RC213V-S была презентована рядом со стендами, где красовались Kawasaki H2, Yamaha R1 и Ducati 1299 Panigale и привлекла к себе достаточно пристальное внимание, что уже говорит в пользу новинки японского производителя.

Великолепный Ducati Multistrada 1200S

Всем достаточно хорошо известно, что мотоциклы Ducati - мягко сказать, очень хорошие, но новый Multistrada 1200S так назвать будет даже неприлично. Японская новинка великолепна, что выражается не только в футуристическом дизайне, но и технологии DVT, которая была внедрена в его двигателе 1198cc Testastretta V-twin. DVT - Desmodromic Variable Timing - это фирменная Ducati высокотехнологичная система изменения фаз газораспределения, которая предполагает переменные фазы как на впуске, так и выпуске. Достоинства технологии дополняют отдельные решения в оснащении - модернизированная электроника, полуактивная подвеска Sachs, которая идет в стандартной комплектации модели.

Перспективный Husqvarna 701 Supermoto

В KTM строят очень большие планы относительно Хаски, а именно, что к 2019 году этот бренд станет не просто популярным, а окажется в первой тройке лидеров во всей Европе. Начало обязан будет положить Husqvarna 701 Supermoto, который становится седьмой ожидаемой новинкой в списке десятки лучших моделей 2015. Это несколько игривый и даже забавный в стиле байк с выразительной вертикальной эргономикой. Он отличается узким шасси, его двигатель - KTM 690cc, тормоза весьма внушительные, подвеска высокого класса - WP. Оценить маневренность и возможность трюков на Husqvarna 701 Supermoto можно будет только летом этого года, именно тогда стартуют продажи новинки.

Самый желанный BMW S1000XR

Почему возникает чувство непременного обладания BMW S1000XR, когда его видишь воочию? Потому что сразу чувствуешь - это легкий, невероятно маневренный и быстро приспосабливающийся к любым дорожным условиям байк, который также имеет эффектный авантюрный дизайн. Новейшие решения в конструкции, которые затрагивают и положение сиденья и даже ветрового стекла, создают комфорт в управлении, стабильность движения обеспечивает передовая автоэлектроника.

Супер KTM 1290 Super Adventure/h2>

По сути, если оснастить мотоцикл фантастическим 1301cc LC8 V-twin от KTM, он бы обязательно стал одним из топовых моделей года, которой стал 1290 Super Adventure, получивший эту силовую установку в 2015 модельном году. Этот эффектный австриец с роскошным списком базового оборудования, где значится даже подогрев сиденья, становится восьмым в списке самых ожидаемых новинок года. В стандарте у модели также есть круиз-контроль, угловые огни с технологией LED, полный набор электронных систем, включая стабилизирующие движение и распределяющие тяговое усилие, Hill Hold Control (HHC), предусмотрена отменная подвеска WP.

Городской родстер Suzuki GSX-S1000 ABS

Suzuki GSX-S1000 ABS относится к 2016 модельному году, но в продаже будет уже летом 2015-го. Создатели представляют GSX-S1000 живописно - «городской родстер с пламенным сердцем легендарного GSX-R1000 и распредвалами, настроенными для оптимальной работы при средних и низких оборотах». Идея Suzuki состояла в том, чтобы представить на рынке мощный стритбайк, который бы отличался, насколько это возможно, универсальной эргономикой, предоставлял современный полный набор электроники, следящей за безопасностью езды. Регулировка тягового усилия в трех режимах и ABS включены в стандартный список. Новинка компании предоставляет новые решения в алюминиевой конструкции, выпускной клапан приводится в действие сервомеханикой, что увеличивает крутящий момент на низких оборотах.

Быть в тренде с Kawasaki Versys 1000 LT и 650 LT

Стильный, модный с очень привлекательным динамичным дизайном байк adventure-touring Kawasaki Versys в версии 1000 LT и 650 LT уже есть в продаже и в том числе в Европе. Это не новинки, но достаточно эффективно пересмотренные обновления Versys 1000сс и 650сс, которые уже нам хорошо знакомы. Эти байки получили негласное прозвище «быть в тренде», кроме того, заслужили внимание быть в списке лучших в модельном 2015 году в том числе и как наиболее укомплектованные в стандарте. Теперь ABS и регулировка тягового усилия в трех режимах - в базовом списке, предложены невероятные варианты окраски. Топ-версия 1000 LT приводится в действие 1043сс DOHC.