Real Biker » Новости » Husqvarna Svartpilen 701 поступила в продажу


Husqvarna Svartpilen 701 поступила в продажу

Husqvarna Svartpilen 701 поступила в продажу фото 1
 
 

Husqvarna Svartpilen 701Husqvarna Svartpilen 701 в поворотеHusqvarna — марка без преувеличения легендарная. Свой первый мотоцикл она представила более века назад, в далёком 1903 году, и с тех пор прошла долгий путь. Одно время она даже принадлежала концерну BMW, который, к счастью, решил сохранить бренд, а ещё до этого — итальянцам из Cagiva, входящим в концерн MV Agusta. Именно тогда, в 80-х годах, произошёл раскол в команде Husqvarna, в результате которого часть компании ушла в сторону и основала собственный бренд под названием Husaberg. И вот, наконец, в 2013-2014 годах произошло историческое воссоединение Husqvarna и Husaberg! Разумеется, все ожидали от этого союза новых мотоциклов, и надежды эти не были обмануты.

Ещё осенью 2018 года на выставке EICMA был представлен новый городской мотоцикл Svartpilen 701, сразу попавший в центр внимания мотожурналистов. Название этого байка переводится со шведского, как “Чёрная стрела”, и он ему полностью соответствует — хищный силуэт, облик в стиле нео-ретро, посадка с явной тенденцией к наклону вперёд. Представители Husqvarna заявляют, что Svartpilen 701 отлично подходит для городской езды в любых условиях. В России, кстати, этот мотоцикл тоже продаётся, но за базовую версию придётся выложить 881 тысячу рублей. Также производитель предлагает обширный каталог аксессуаров для кастомизации байка.

Технические характеристики Husqvarna Svartpilen 701 выглядят очень сбалансированными. Одноцилиндровый 692-кубовый мотор, вставленный в хром-молибденовую раму и сблокированный с 6-ступенчатой трансмиссией, способен выжать 75 л.с. и 72 Нм крутящего момента. Подвески с 150-мм ходами и спереди, и сзади полностью настраиваются, а за торможение отвечают тормоза Brembo, 320-мм диски спереди и 240-мм сзади. Также предусмотрена система ABS. А на сугубо городскую стихию Husqvarna Svartpilen 701 намекает скромный объём бензобака — всего 12 литров.

 

Тормоза BremboСтоп сигналдвигательПриборная панель

 

Видео Обзор

 

Рекомендуем к просмотру

 

Информация по теме

Марка: Husqvarna - Модель: Vitpilen 701