Real Biker » Новости » Обновлённый гипербайк Kawasaki Ninja H2 2019: скоро на дорогах


Обновлённый гипербайк Kawasaki Ninja H2 2019: скоро на дорогах

Обновлённый гипербайк Kawasaki Ninja H2 2019: скоро на дорогах фото 1
 
 

Kawasaki Ninja H2 2019 вид сбокуПриборная панель Kawasaki Ninja H2 2019Судя по всему, Kawasaki Ninja H2 2019 продолжит славную традицию “вечнозелёного” мотопроизводителя и снова заберёт лавры самого мощного серийного мотоцикла. В обновлённой модели достаточно много изменений, и все они направлены на улучшение контроля и повышение мощности. 998-кубовый двигатель с нагнетателем теперь выдаёт 227 л.с., что на 30 л.с. больше, чем у нынешнего поколения Ninja H2, а крутящий момент вырос до 142 Нм. При этом представители Kawasaki подчёркивают, что увеличение характеристик никак не сказалось на расходе топлива.

Многие нововведения перекочевали на Kawasaki Ninja H2 2019 от гоночной версии H2 SX, в частности, впускной коллектор, свечи, блок управления двигателем и воздушный фильтр. Лакокрасочное покрытие, как обещается, стало более устойчивым к царапинам. Была обновлена и приборная панель. Также мотоцикл получил возможность соединения со смартфоном специального приложения. Покупателям Ninja H2 2019 модельного года будет предлагаться в двух вариантах, с карбоновым или пластиковым обвесом на выбор.

Японцы утверждают, что Kawasaki Ninja H2 2019 стал не только мощнее, но и проще в управлении. Кроме того, мотоцикл получил обновлённую тормозную систему — Brembo Stylema. Она не только позволила добиться сокращения тормозного пути, но и улучшить охлаждение, заметно снизив тем самым нагрев тормозной жидкости. К сожалению, сроки появления Ninja H2 2019 модельного года в дилерских салонах пока не называются.

 
 
 

Информация по теме

Марка: Kawasaki - Модель: Ninja H2R