Real Biker » Новости » Обновлённый Polaris Assault Switchback 2019 года


Обновлённый Polaris Assault Switchback 2019 года

Обновлённый Polaris Assault Switchback 2019 года фото 1
 
 

Что нужно для покорения неизведанных снежных просторов? Правильно — надёжный снегоход, мощный и неприхотливый, хорошо приспособленный к самым разным условиям эксплуатации. От его отказоустойчивости может зависеть жизнь водителя, поэтому доверять стоит только проверенным моделям и брендам.

Король снежной целины

Красный Снегоход Polaris Switchback Assault В 2019 году будет выпущена обновлённая модель снегохода Polaris Switchback Assault, предыдущие итерации которой завоевали любовь многих тысяч любителей экстремального отдыха. Снегоходы этого бренда славятся отменными эксплуатационными характеристиками и феноменальной надёжностью, и свежая модель вряд ли станет исключением из этого правила.

Покупатели смогут выбрать один из трёх доступных двигателей, объёмом от 600 до 850 кубических сантиметров. Ведущих гусениц также три на выбор, шириной от 1,352 до 2 дюймов, и все они оснащены грунтозацепами. Энергоёмкие подвески Walker Evans позаботятся о комфорте водителя, а гибридные подножки сделаны одновременно и удобными, и не собирающими снег при езде.

Снегоход Polaris Switchback Assault относится к классу кроссоверов, и он действительно отлично справляется со всеми задачами, какие только вздумает поставить перед ним владелец. Достаточно лёгкий и маневренный, он хорошо подошёл бы для новичков, если бы не чудовищно мощный двигатель в топовой комплектации. Впрочем, его «младший брат» практически не уступает ему по характеристикам и разгонной динамике. Switchback Assault уже давно пользуется популярностью у любителей бороздить снежные просторы, и его обновлённая модификация, несомненно, снова завоюет приз зрительских симпатий.

Сейчас начинающим байкерам порой бывает сложно определиться с тем, какого стального коня купить. Большой выбор мото, преимущественно японского производства, действительно впечатляет, а когда так разбегаются глаза, как подобрать байк, который подойдёт лучше всего? Впрочем, чаще всего новички предпочитают лёгкие 400-кубовые мотоциклы. Пожалуй, основным достоинством этого снегохода Polaris можно назвать его впечатляющие способности к преодолению снежной целины. Благодаря грамотному распределению масс он не проваливается в снег даже с узкой гусеницей, а если владельца всё-таки угораздило застрять, выехать можно одним плавным движением.

Зима 2019 покажет!

Снегоход Polaris Switchback Assault в лесу Конечно, очень интересно было бы сравнить Switchback Assault двух разных поколений. Скоро такая возможность появится — представители 2019 модельного года уже поступили в продажу к дилерам. Если инженеры Polaris пойдут по проторенной дорожке и представят публике полюбившийся многим снегоход, ставший ещё надёжнее и удобнее, успех ему будет обеспечен. Ну а насколько — время покажет, причём уже совсем скоро, когда в сети появятся первые отзывы счастливых владельцев обновлённого Polaris Switchback Assault.