Real Biker » Новости » В Tom Tom создали мото-навигатор GPS


В Tom Tom создали мото-навигатор GPS

В Tom Tom создали мото-навигатор GPS фото 1 В Tom Tom создали мото-навигатор GPS фото 2
 
 

Tom Tom - знаменитый голландский производитель систем автомобильной навигации, выпустил на рынок новую разработку, созданную специально для мотоциклистов. Это навигационная система Rider Motorcycle GPS, которая ориентирована на информационные потоки и базу, которая может быть полезна именно владельцам байков. По сути, это усовершенствованная автомобильная система GPS, но которая отдельно учитывает дополнительные маршруты, доступные для поездок на мотоцикле, а также включает объекты, необходимые для мотоциклистов.

В программное обеспечение включена возможность составить особенный маршрут, который не только предоставляет удобную поездку из точки «а» в точку «б», а учитывает специальные пожелания - выбор определенных трековых, или специальных «мото» дорожек, которые существуют в определенной местности. Вы можете выбрать самый извилистый путь, который доставит определенный интерес для прохода на мотоцикле. В этой связи Rider Motorcycle GPS запрограммирован, чтобы показать несколько путей достижения указанной цели маршрута с учетом «езды с препятствиями», в частности, есть функция поиска извилистые дороги, холмистая местность, трек.

Встроена услуга TomTom Traffic, предоставляющая информацию о движении в реальном времени, доступна загрузка на навигатор маршрутов с других устройств (bluetooth), запись информации о поездке, включая статистические данные (километраж, время, видео местностей).

Rider Motorcycle GPS выполнен в лаконичном дизайне, корпус и экран учитывают особенности его местонахождения - на открытом воздухе, потому они водонепроницаемы, ударопрочны. Сенсорный интерактивный экран выдерживает перепады температур воздуха, чувствительность сенсоров допускает использование перчаток. Кроме того, по утверждению разработчиков, габариты девайса никоим образом не будут мешать, навигатор компактно располагается на рулевом управлении, дополняя набор информационных приборов. Помимо демонстрации карт маршрута, навигатор может служить декоративной составляющей - на экран устанавливается любое изображение - пейзаж, портрет.