Real Biker » Новости » В выходные трек Лосэйла в Катаре встречает MotoGP


В выходные трек Лосэйла в Катаре встречает MotoGP

В выходные трек Лосэйла в Катаре встречает MotoGP фото 1 В выходные трек Лосэйла в Катаре встречает MotoGP фото 2
 
 

В нынешние выходные трек Лосэйла в Катаре огласится звуком десятков эффектных 1000сс-байков. Здесь на последние дни марта планируется проведение первого этапа ежегодного чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии MotoGP.

Ставки, предположения и прогнозы делаются заранее и вопросы, на которые все пытаются ответить, неизменны: кто они нынешние новички, заезды каких команд мы ждем с нетерпением и кто из них всех в этом сезоне наиболее подкован, чтобы бросить вызов главному призу. Конкуренция в этом году заметно крепчает, на трек вернулись такие производители, как Aprilia и Suzuki, которые встречаются с Honda, Ducati и Yamaha.

Самое большое внимание приковано к команде Ducati - она представляет новый Desmosedici GP15, который пилотируют Андреа Довизиозо и Андреа Ианноне. Интерес представляют Suzuki, в составе команды которой Алейша Эспаргаро и новичок в классе Маверик Виньялес. В Aprilia не заявляли особенных претензий на победу, но с уверенностью используют нынешний заезд в качестве «тренировочного» - у них новый байк, новая команда, которые, несомненно, покажут себя, но готовятся появится на первых полосах газет в будущем году.

Не секрет, что подтвердить чемпионский титул намерен Марк Маркес, который выступает за Repsol Honda, ну а помешать ему готовы Валентино Росси и Хорхе Лоренсо, которые будут отстаивать честь Yamaha.

Если проследить за прогнозами аналитиков, многие отмечают высокий уровень нынешних гонок за последние 10 лет. Первое место на пьедестале в полной мере готовы занять 12 команд, потому конкуренция обещает быть интересной и зрелищной. В первую очередь уверенность в победе отдается не новичкам заездов, а именно Маркесу, который, несмотря на долгое присутствие, не растратил весь свой потенциал. Его самым близким конкурентом называют Лоренсо, а также новоприбывших - французского пилота Фабио Куартараро, который лидирует в Moto3 и Алекса Ринса (Moto2).

 
 

Информация по теме

Марка: Ducati