Real Biker » Новости » Yamaha YZF-R1 получает титановый «выхлоп» версии MotoGP


Yamaha YZF-R1 получает титановый «выхлоп» версии MotoGP

Yamaha YZF-R1 получает титановый «выхлоп» версии MotoGP фото 1 Yamaha YZF-R1 получает титановый «выхлоп» версии MotoGP фото 2 Yamaha YZF-R1 получает титановый «выхлоп» версии MotoGP фото 3 Yamaha YZF-R1 получает титановый «выхлоп» версии MotoGP фото 4 Yamaha YZF-R1 получает титановый «выхлоп» версии MotoGP фото 5
 
 

Своеобразный и достаточно значительный тюнинг дает возможность владельцам новейшего Yamaha YZF-R1 превратить свою выразительную спортивную модель в головокружительно эффектный ралли-спорт-байк. Это касается преображений как внешне, так и в техническом плане. И все это несет только новая выхлопная система. 

Slip-On Line гарантирует ощутимое увеличение мощности, как известно, эта линия предполагает использование титанового сплава для всей системы, особенных раллийных настроек, которые используются для участников гонок MotoGP. Изюминки кроются буквально во всем - в системе впрыска, в настройках глушителя и в общем невероятно эффектном дизайне муффлера с карбоновым щитом, не заметить который на дороге будет просто невозможно. 

По большому счету, разработка является «гражданской» версией аналогичной системы от гоночного YZR-M1, который пилотируют Росси и Лоренцо. Рекламная кампания обновки для Yamaha YZF-R1 так и звучит - попробуй себя в качестве гонщика. В Akrapovic утверждают, что установка глушителя не потребует вмешательства представителей сервисных центров и владельцы вполне могут справиться с тюнингом самостоятельно. Никакое перепрограммирование ECU не требуется после установки, система полностью адаптирована под настройки Yamaha YZF-R1 2015 модельного года. Еще одной важной новостью является то, что глушитель одобрен в ЕС и имеет сертификат ЕСЕ, он также является обладателем печати EPA, что гарантирует оптимальность издаваемого шума.

 
 

Информация по теме

Марка: Yamaha - Модель: YZF-R1M