Real Biker » Новости » Готовы цены на все новинки Yamaha 2015 года


Готовы цены на все новинки Yamaha 2015 года

Готовы цены на все новинки Yamaha 2015 года фото 1 Готовы цены на все новинки Yamaha 2015 года фото 2 Готовы цены на все новинки Yamaha 2015 года фото 3 Готовы цены на все новинки Yamaha 2015 года фото 4 Готовы цены на все новинки Yamaha 2015 года фото 5 Готовы цены на все новинки Yamaha 2015 года фото 6 Готовы цены на все новинки Yamaha 2015 года фото 7 Готовы цены на все новинки Yamaha 2015 года фото 8
 
 

Осенью этого года поклонники спортивного флагмана Yamaha ждали обновлений модели R1, но получили гораздо больше - компания представила полностью новый YZF-R1, R3 и обновленный R1M, который продолжил идею легендарного байка 1988 года. Причем все три презентации показали, что фабрика Ивата не стала размениваться по мелочам, предоставив не просто обновления, но значительные нововведения во все эти модели.

Yamaha YZF-R1

Дорого, но справедливо

Серьезные доработки и перестройки коснулись R1, ко внешности которого был применен новый эстетический подход. Дизайн не показал радикально острых линий, что ожидалось от новинки, но обтекаемые черты модели имеют особенную очень яркую выразительность. По большому счету дизайнеры Yamaha нашли «золотую середину», которую, отчасти, новинке подарил прототип YZR-M1, от которого взято множество стилистических решений, яркое из них - воздухозаборники. Учитывая, что современные модели буквально напичканы электронными системами, которые оптимизируют работу узлов в определенных условиях, инженеры Yamaha создали именно опрятный байк, весь пакет электронных систем которого управляем несколькими кнопками на руле. Информационный дисплей - высококлассный экран TFT, который никак не дает бликов.

Если взглянуть на ценник, который красуется рядом с Yamaha YZF-R1, явно стоит несколько разочароваться, машина получилась дороже, чем ожидалось. Но все справедливо - в компании и не ставили целью выпустить бюджетный байк, в котором сэкономили бы именно на эффектной внешности, как это всегда бывает. Цены Yamaha YZF-R1 для европейских покупателей заявлены от 18495 евро (Германия), в сравнение - для США модель предложена за 16490 долларов. Разница - в налогообложении, установленном в этих странах. Больше всего расстроятся британские покупатели, которым придется выложить за спортбайк «ямаха» 15 тысяч в фунтах стерлингов. К дилерам Yamaha YZF-R1 должна попасть в феврале 2015 года.

Yamaha YZF-R1M

За 23 тысячи евро почувствовать себя Валентино Росси

Если вы желаете почувствовать то, что ощущали небезызвестные Росси и Лоренцо, ваш выбор падет на новый YZF-R1M, который, кстати, сами гонщики и презентовали по приглашению Yamaha. Модель будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров, ее заказ требует предварительной брони, доставка покупки обещана с января до июля следующего года. Этот байк для покупателей США предложен по цене 21.990 долларов, в Европе купить Yamaha можно от 22.995 евро.

Yamaha R3

Эффектный выбор для молодежи

Третья новинка года от Yamaha, R3, разрабатывалась для определенной аудитории, которую в компании обозначили, как начинающие. Высококлассный спортбайк с одиозной выразительной внешностью занял удобную нишу класса 300сс, его стоимость в Европе стартует от 5.395 евро.

 
 

Информация по теме

Марка: Yamaha